Willkommen beim Selbstverteidigungsverein Rüsselsheim e.V.

Wir begrüßen Euch auf unserer Website und freuen uns auf eine reichliche Nutzung der bereitgestellten Inhalte. Die Website soll vor allem dazu dienen, unseren Verein vorzustellen und neue Mitglieder für die Selbstverteidigung zu begeistern.

Erfahrt mehr über den Verein, seine Mitglieder und unser Training. Schaut Euch unsere Aktivitäten an und vielleicht habt Ihr ja Lust, Kontakt aufzunehmen oder einfach einmal am Freitag vorbei zu schauen...

Viel Spaß auf unserer Website!

Augrund des starken Andrangs können z.Zt. Mädchen von 8-12 Jahre ( Gruppe I )

nicht aufgenommen werden. Interessenten für eine Warteliste sich bitte Freitags in der Parkschule melden oder per e-mail  (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) anmelden.